Этот модельный ряд холодильников, холодильно-морозильных комбинаций идеально вписывается в любой стандартный комплексный кухонный дизайн и способен предоставить большее внутреннее пространство, чем стандартные охлаждающие системы. Мы достигли этого с помощью интеллектуальной инженерии, разместив часть технологий в цоколе. Благодаря более продуманному и инновационному подходу к их разработке все стало максимальным: пространство, производительность, энергоэффективность и выбор.

Холодильники серии Vario 200

При установке в стандартном интегрированном пространстве приборы из этой линейки имеют до четырех климатических зон, лотки Gastronorm и отсеки с пониженной температурой около 0 °C. Полностью выдвижные полки и ящики с функцией легкого хода позволяют добраться до любого предмета. Элегантная и высокоэффективная холодильно-морозильная комбинация предлагается в нескольких вариантах, каждый из которых имеет размер ниши шириной 60 см и высотой 178 см.

Холодильник серии Vario 200 RC 249Холодильник серии Vario 200 RC 249

Холодильник серии Vario 200 RC 249

Полезный объем 227 литров, зона сохранения свежести с температурой около 0 °C и максимальная глубина полок обеспечивают достаточно места для хранения любых продуктов. Холодильник также содержит три климатические зоны, в нем используется продуманная система освещения, прибор имеет низкий уровень энергопотребления.

Серия: 200
Высота ниши: 1400 мм.

Холодильник серии Vario 200 RC 289Холодильник серии Vario 200 RC 289

Холодильник серии Vario 200 RC 289

Холодильник содержит три климатические зоны, в том числе очень большую зону сохранения свежести с температурой около 0 °C. Благодаря инновационной конструкции и продуманному использованию цоколя обеспечивается максимальное применение пространства. Динамическое распределение холодного воздуха гарантирует точность и постоянство значений температуры.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RB 287Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RB 287

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RB 287

Увеличенное внутреннее пространство холодильника с полезным объемом 259 литров обеспечивает достаточно места для любых продуктов. Все полки имеют максимальную глубину и являются полностью выдвигаемыми. Ящики имеют функцию легкого хода и доводчик. Прибор также впечатляет низким энергопотреблением: он относится к классу энергопотребления А++.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RT 249Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RT 249

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RT 249

Эта холодильно-морозильная камера содержит четыре климатические зоны, в том числе очень большую зону сохранения свежести с температурой около 0 °C. Увеличенное внутреннее пространство холодильника с полезным объемом 210 литров обеспечивает достаточно места для любых продуктов. Полностью выдвигаемые полки и выдвижные отсеки гарантируют оптимальное использование пространства, а дверца оснащена доводчиком.

Серия: 200
Высота ниши: 1400 мм.

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RT 289Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RT 289

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RT 289

Холодильно-морозильная камера содержит четыре климатические зоны, в том числе очень большую зону сохранения свежести с температурой около 0 °C. Увеличенное внутреннее пространство холодильника с полезным объемом 284 литров обеспечивает достаточно места для любых продуктов. Все полки имеют максимальную глубину и являются полностью выдвигаемыми. Ящики имеют функцию легкого хода и доводчик.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильники серии Vario 200

Модельный ряд состоит из холодильников, холодильно-морозильных комбинаций и морозильников , некоторые из них могут полностью встраиваться, размещаться отдельно или под столешницей. К вашим услугам целый ряд полезных функций и возможностей: разделенные климатические зоны, отсек с пониженной температурой, 4-звездное морозильное отделение, регулируемые полки. Большие или маленькие — наши минималистские, чистые линии делают наши серии 200 центральным элементом в любом помещении.

Холодильник RC 222Холодильник RC 222

Холодильник RC 222

Холодильник имеет две климатические зоны, в том числе зону сохранения свежести, полезный объем 211 литров и электронную регулировку температуры на цифровом дисплее. Это позволяет эффективно подготавливать, готовить и хранить необходимые продукты. Регулируемые по высоте полки из защитного стекла и динамическое распределение холодного воздуха позволяют эффективно использовать пространство.

Серия: 200
Высота ниши: 1225 мм.

Холодильник RC 282Холодильник RC 282

Холодильник RC 282

Холодильник имеет множество полезных функций, например регулируемые по высоте полки из защитного стекла, полки для бутылок с алюминиевыми профилями и амортизированную систему закрывания дверцы. Несмотря на большой полезный объем 319 литров, холодильник впечатляет низким энергопотреблением в соответствии с классом энергопотребления А++.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация RB 282Холодильно-морозильная комбинация RB 282

Холодильно-морозильная комбинация RB 282

Холодильно-морозильная камера с тремя климатическими зонами, включая зону сохранения свежести с температурой около 0 °C, полезным объемом 270 литров и регулируемыми по высоте полками из защитного стекла имеет много места для хранения и позволяет оптимально использовать стандартную нишу. Дверца оснащена доводчиком, а новейшая технология ускоряет размораживание и обеспечивает простоту очистки. Класс энергопотребления A++ свидетельствует о чрезвычайно высокой энергоэффективности.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация RB 292Холодильно-морозильная комбинация RB 292

Холодильно-морозильная комбинация RB 292

Четыре климатические зоны с полезным объемом 395 литров (13,7 куб. фута) включают зону сохранения свежести и просторное морозильное отделение (4 звездочки). Динамическое распределение холодного воздуха гарантирует поддержание стабильной температуры по всему объему. Регулируемые по высоте полки из защитного стекла и подставки в дверцах оснащены алюминиевыми профилями. Кроме того, класс энергопотребления А++ означает очень высокую энергоэффективность.

Серия: 200
Отдельно стоящий
Ширина: 700 мм.