Этот модельный ряд холодильников, холодильно-морозильных комбинаций идеально вписывается в любой стандартный комплексный кухонный дизайн и способен предоставить большее внутреннее пространство, чем стандартные охлаждающие системы. Мы достигли этого с помощью интеллектуальной инженерии, разместив часть технологий в цоколе. Благодаря более продуманному и инновационному подходу к их разработке все стало максимальным: пространство, производительность, энергоэффективность и выбор.

Морозильные камеры серии Vario 200

При установке в стандартном интегрированном пространстве приборы из этой линейки имеют до четырех климатических зон, лотки Gastronorm и отсеки с пониженной температурой около 0 °C. Полностью выдвижные полки и ящики с функцией легкого хода позволяют добраться до любого предмета. Элегантная и высокоэффективная холодильно-морозильная комбинация предлагается в нескольких вариантах, каждый из которых имеет размер ниши шириной 60 см и высотой 178 см.

Морозильник серии Vario 200 RF 287Морозильник серии Vario 200 RF 287

Морозильник серии Vario 200 RF 287

Этот современный холодильник обладает всеми преимуществами для хранения замороженных продуктов. Морозильное отделение (4 звездочки) с полезным объемом 212 литров, оснащенное пятью морозильными секциями, имеет достаточно места для любых продуктов. Среди других особенностей: электронная регулировка температуры от –16 до –24 °C, технология No-Frost, быстрое замораживание и низкое энергопотребление всего 243 кВт·ч в год.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RB 287Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RB 287

Холодильно-морозильная комбинация серии Vario 200 RB 287

Увеличенное внутреннее пространство холодильника с полезным объемом 259 литров обеспечивает достаточно места для любых продуктов. Все полки имеют максимальную глубину и являются полностью выдвигаемыми. Ящики имеют функцию легкого хода и доводчик. Прибор также впечатляет низким энергопотреблением: он относится к классу энергопотребления А++.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Морозильные камеры серии 200

Модельный ряд состоит из холодильников, холодильно-морозильных комбинаций и морозильников , некоторые из них могут полностью встраиваться, размещаться отдельно или под столешницей. К вашим услугам целый ряд полезных функций и возможностей: разделенные климатические зоны, отсек с пониженной температурой, 4-звездное морозильное отделение, регулируемые полки. Большие или маленькие — наши минималистские, чистые линии делают наши серии 200 центральным элементом в любом помещении.

Морозильник RF 200Морозильник RF 200

Морозильник RF 200

Полностью встроенный холодильник RF 200, устанавливаемый под столешницей, обеспечивает большое пространство для хранения благодаря вместительному морозильному отделению (4 звездочки) с полезным объемом 98 литров. Быстрое замораживание и все удобства для современного хранения продуктов сочетаются с низким энергопотреблением: класс энергопотребления А+.

Серия: 200
Высота ниши: 820 мм.

Морозильник RF 282Морозильник RF 282

Морозильник RF 282

Полностью встроенный холодильник с полезным объемом 211 литров имеет большое пространство для хранения. В нем есть морозильное отделение (4 звездочки) для быстрого замораживания и все современные удобства для хранения. Низкий уровень потребления энергии в соответствии с классом энергопотребления А++.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация RB 282Холодильно-морозильная комбинация RB 282

Холодильно-морозильная комбинация RB 282

Холодильно-морозильная камера с тремя климатическими зонами, включая зону сохранения свежести с температурой около 0 °C, полезным объемом 270 литров и регулируемыми по высоте полками из защитного стекла имеет много места для хранения и позволяет оптимально использовать стандартную нишу. Дверца оснащена доводчиком, а новейшая технология ускоряет размораживание и обеспечивает простоту очистки. Класс энергопотребления A++ свидетельствует о чрезвычайно высокой энергоэффективности.

Серия: 200
Высота ниши: 1775 мм.

Холодильно-морозильная комбинация RB 292Холодильно-морозильная комбинация RB 292

Холодильно-морозильная комбинация RB 292

Четыре климатические зоны с полезным объемом 395 литров (13,7 куб. фута) включают зону сохранения свежести и просторное морозильное отделение (4 звездочки). Динамическое распределение холодного воздуха гарантирует поддержание стабильной температуры по всему объему. Регулируемые по высоте полки из защитного стекла и подставки в дверцах оснащены алюминиевыми профилями. Кроме того, класс энергопотребления А++ означает очень высокую энергоэффективность.

Серия: 200
Отдельно стоящий
Ширина: 700 мм.